Vaciar: 1- Retirar delicadamente la pulpa de una fruta o interior de algún alimento sin destruir la envoltura. 2- Eliminar la parte interior de frutas y hortalizas con un descorazonador.
Vapor: Modo de cocción que se realiza sobre un líquido caliente y aprovechando el vapor qué se produce durante la ebullición. Puede realizarse con tapa y aumentando la presión.
Vinagreta: Salsa fría emulsionada compuesta básicamente por una mezcla inestable de un ácido y un pruducto graso.
En este espacio encontraras la manera rapida de complacer a tus invitados, tus amigos y familia sin tener que pasarte horas en la cocina y asi poder compartir y disfrutar de la ocasion!!
martes, 16 de septiembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!
La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).
Besos a todos y espero sus comentarios.!!!
La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).
Besos a todos y espero sus comentarios.!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!