lunes, 15 de septiembre de 2008

Cubierta de Coco

Ingredientes:
1 ½ tz de coco rallado y seco
½ tz de leche
½ tz de azucar blanca (para el caramel0)
1 cta de mantequilla

Preparacion:
Poner el azucar a fuego lento hasta hacer un caramel(sin dejarlo obscurecer mucho), ponerle la mantequilla, el coco la leche (trabajar rapido) sin dejar de mover constantemente hasta que el coco se torne color caramel, bajar el fuego y retirar.
Al sacar la tarta del horno, cubrir con el coco y llevar al horno por 20 minutos mas, desmoldar cuando este fria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!