sábado, 20 de septiembre de 2008

Ravioles con Espinacas

Ingredientes:
1 lb de ravioles de queso
1/2 tz de queso crema
1/2 cebolla finamente picada
3 cdas de cebolla blanca picada
1 tz de leche
1/2 tz de queso parmesano rallado (reservar 3 cdas para espolvorear al final)
4 tzs de espinaca picada
1 tomate picado
2 cdas de mantequilla o margarina
2 cdas de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Cocer la pasta como lo indica el paquete
En una sarten grande poner las 2 cdas de aceite de oliva, refreir la cebolla y esperar a que dore, luego anadir la cebolla blanca picada esperar 2 minutos y agregar la leche y el queso crema y revolver hasta que se mezclen todos los ingredientes, luego agregar el queso parmesano ( no se olviden de reservar 3 cdas para el final) la espinaca, mezclar todo bien, dejar cocinar por 10 minutos, aparte escurrir la pasta y agregarle la mantequilla mezclar con la salsa y pasarlo a una fuente para servir, decorar con el tomate picado y el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!