lunes, 15 de septiembre de 2008

Crema Pastelera

INGREDIENTES:
2 tzs de leche
1 ½ tz de azucar impalpable (si se usa azucar corriente 3 ¼ tz)
3 cdas de maicena
2 yemas de huevo
½ cta de esencia de vainilla o ralladura de limon

PREPARACION:
Mezclar las yemas y el azuvar, agregar la maicena disuelta en la leche, llevar al fuego y revolver todo el tiempo hasta que rompa el hervor, retirar e incorporar la esencia de vainilla.
Crema pastelera de chocolate: proceder igual pero agregar 2 cucharadas de cocoa.
Tambien estas cremas se pueden hacer con los huevos enteros, pera queda mejor con yemas solamente.
Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!