lunes, 15 de septiembre de 2008

Flan de Duraznos

INGREDIENTES:
4 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de duraznos en conserva al jugo
1 cta de esencia de vainilla
1 tz de azucar para acaramelar el molde

PREPARACION:
Batir ligeramente los huevos, luego agregar la leche condensada, la evaporada,el almibar de los duraznos cortados en trocitos, mezclar todo bien.
Aparte en una ollita a fuego medio derretir la taza de azucar y dejarla hasta que el amibar este de un dorado suave, con esto acaramelar un molde tanto el fondo como los costados y verter la mezcla del flan.
Llevar al horno a bano Maria por 1 hora, dejar enfriar antes de desmoldar sobre una fuente.
La mejor manera para saber si un flan esta listo es cuando al introducer un cuchillo la hoja de este sale limpia. Si no se quisiera usar duraznos poner una taza de leche a la preparacion en lugar del jugo de estos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!