Hola, hola!!! Happy Friday mi
gente!!! Hoy primer día del
mes, ultimo día de la semana, Día del trabajo en muchos países de Latinoamérica,
en fin un día muy movidito, felicidades a todos aquellos que estén cumpliendo años,
mudándose, viajando, empezando vacaciones, en fin disfrútenlo al máximo, y
dejemos que la energía cósmica fluya en positivo alrededor de nosotros, que
nada los desanime o cambie de genio, al contrario que tengan el tiempo de
meditar, pensar y resolver todo aquello que tengan pendiente, sáquenle lo mejor
a este nuevo día, hoy oramos tambien por todos aquellos que esten pasando cualquier dificultad, enfermedad o tristeza, que Dios los proteja y ayude a salir adelante de cualquier vicisitud. Hoy les traigo unos camaroncitos que están de rechupete, los
prepare anoche y quedaron simplemente d-e-l-i-c-i-o-s-o-s,
es una receta light, con mucho sabor que los va a sacar de apuros cuando anden
de corre, corre, no se la pierdan y prepárenla. Bueno que tengan un Feliz y
Bendecido Fin de Semana y por aquí nos vemos el próximo Lunes, Bechitos!!!
Ingredientes:
1 lb de camarones pelados y
desvenados
1 cebolla colorada mediana cortada
en tiritas
1 cebolla perla mediana cortada en
tiritas
1 pimiento verde cortado en cuadros
1 tz de vainitas chinas picadas
1 tz de zanahoria rallada
1 tz de hongos picados
1 cta de pasta de curry rojo
2 cdas de salsa china baja en sodio
3 cdas de cilantro fresco picadito
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén de teflón lo
suficientemente grande para que nos quepan todos los ingredientes calentamos el
aceite, luego agregamos las cebollas junto con el pimiento, dejamos cocinar por 3 minutos y agregamos el
resto de los vegetales , la salsa china y dejamos cocinar por 7 minutos, para
por ultimo agregar, los camarones, la pasta de curry, el cilantro, rectificamos
la sazón y dejamos cocinar hasta que los camarones hayan cambiado de color. Servimos
inmediatamente con un delicioso arrocito blanco o integral.