Hola,
hola!!! Feliz Año Nuevo a todos!! De verdad que les deseo un 2017 lleno de
grandes sorpresas, desafíos, con metas por cumplir, lleno de salud, amor,
prosperidad, y ricas recetas por preparar y compartir en familia.
Espero que
se sumen más a mi blog y que compartan con sus amigos y familiares, que me envíen
sus comentarios de las recetas que más les gustaron, que me digan de lo que
quisieran que prepare mas, cualquier duda que tengan, si están recién entrando a este maravilloso mundo de la
cocina, pregunten que aquí yo les tratare con mucho cariño de ayudar a que
despejen sus dudas.
Hoy les
traigo una de esas recetas que son un saca apuro y que como saben me encantan, la otra
noche hice pasta con salsa de carne y me sobro salsa, así que no sabía qué
hacer con ella y me dije, tengo arroz, tengo salsa, queso, pure, vamos a
preparar un molde de arroz con carne. Así que arrancamos el año preparando restas recetitas que nos
hacen la vida fácil, que nos ayudan a no desperdiciar comida y que son un hit a
la hora de servirlas en casa, está súper hiper fácil, y queda deliciosa, es más
el tiempo que nos toma armar el molde que cualquier otra cosa.
La sirven
con su pancito francés con ajo, o simplemente con pan frances con mantequilla y una ensaladita
fresca.
Me cuentan
que tal les quedo!!!
Ingredientes:
3 tzs de
arroz ya cocido
9 lascas de
queso mozzarella
2 tzs de
salsa de carne de spaghetti
1 ½ tz de puré
que nos haya sobrado
1 cta de
mantequilla para enmantequillar el fondo del refractario
Preparación:
Enmantequillamos
un molde refractario, el que usualmente usamos para preparar el pan de maíz, o
el molde de carne, y empezamos con capa de arroz, capa de puré, luego de salsa
de carne, y queso, así hasta cubrirlo por completo, lo horneamos a 375 grados
Fahrenheit y en cuanto el queso se haya derretido y dorado servimos.
Que lo
disfruten en familia y puedan seguir creando momentos con la gente que hace su
mundo bonito!!!