Ingredientes:
1 Queso crema
1 cda de vino blanco
1 cda de cebolla rallada
2 cdas de perejil picado
2 cdas de tomillo picado
2 cdas de albahaca picada
- Sal y pimienta al gusto
- Pimiento morron picado en trocitos
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes y refrigerar por lo menos dos horas antes de empezar a formar las bolitas de queso, servir en pirotines decorandolos con el pimiento.
En este espacio encontraras la manera rapida de complacer a tus invitados, tus amigos y familia sin tener que pasarte horas en la cocina y asi poder compartir y disfrutar de la ocasion!!
domingo, 12 de octubre de 2008
Canapes de Salame
Ingredientes:
1 Pan de molde cortado en rodajitas
- Salame necesario para cada tapa de pan
- Duraznos en conservas picados
1 tz de mayonesa
-Palillos
Preparacion:
Tostamos el pan, una vez frio lo untamos con mayonesa y colocamos los salemes en forma de conocen un pedacito de durazno en la punta y sostenemos con los palillos .
1 Pan de molde cortado en rodajitas
- Salame necesario para cada tapa de pan
- Duraznos en conservas picados
1 tz de mayonesa
-Palillos
Preparacion:
Tostamos el pan, una vez frio lo untamos con mayonesa y colocamos los salemes en forma de conocen un pedacito de durazno en la punta y sostenemos con los palillos .
Canapes de Pepinillos
Ingredientes:
1 pan de molde cortado en rodajas de 1 ½ pulgadas de diámetro, tostado
1 queso crema
½ tz de alcaparras
-Pimienta al gusto
-Pepinillos
Preparacion:
Mezclamos el queso crema con las alcaparras y pimienta untamos sobre las galletas y decoramos con el pepinillo cortado en abanico.
1 pan de molde cortado en rodajas de 1 ½ pulgadas de diámetro, tostado
1 queso crema
½ tz de alcaparras
-Pimienta al gusto
-Pepinillos
Preparacion:
Mezclamos el queso crema con las alcaparras y pimienta untamos sobre las galletas y decoramos con el pepinillo cortado en abanico.
Canapes de Alcaparras
Ingredientes:
1 frasco de alcaparras
1 caja de galletas de sal redondas
1 tz de mayonesa
1 tz de jamon molido
- Perejil para decorar
Preparacion:
Mezclar el jamon con la mayonesa, untar un poco en cada galleta y colocar una alcaparra con una ramita de perejil.
1 frasco de alcaparras
1 caja de galletas de sal redondas
1 tz de mayonesa
1 tz de jamon molido
- Perejil para decorar
Preparacion:
Mezclar el jamon con la mayonesa, untar un poco en cada galleta y colocar una alcaparra con una ramita de perejil.
Delicias de Naranja
Ingredientes:
1 lb de galleta de dulce molida (galletas maria)
1 tz de coco rallado
½ tz de azucar impalpable
- Jugo de naranja lo necesario
Preparacion:
Mezclar los 3 primeros ingredientes , luego agregar poco a poco el jugo de naranja hasta que la masa se pueda trabajar, hacer bolitas pequenas, pasarlas por azucar impalpable y ponerlas en pirotines.
1 lb de galleta de dulce molida (galletas maria)
1 tz de coco rallado
½ tz de azucar impalpable
- Jugo de naranja lo necesario
Preparacion:
Mezclar los 3 primeros ingredientes , luego agregar poco a poco el jugo de naranja hasta que la masa se pueda trabajar, hacer bolitas pequenas, pasarlas por azucar impalpable y ponerlas en pirotines.
Delicias de Zanahoria
Ingredientes:
1 lb de azucar
4 zanahorias ralladas finamente
1 tz de jugo de maracuya (passion fruit, parchita)
- Esencia de vainilla al gusto
Preparacion:
En una olla poner el azucar con la zanahoria, el jugo de maracuya y la esencia de vainilla, cocinar hasta que se despegue del fondo, retirar y dejar enfriar, luego que esta fria hacer bolitar y espolvorearlas con el azucar.
1 lb de azucar
4 zanahorias ralladas finamente
1 tz de jugo de maracuya (passion fruit, parchita)
- Esencia de vainilla al gusto
Preparacion:
En una olla poner el azucar con la zanahoria, el jugo de maracuya y la esencia de vainilla, cocinar hasta que se despegue del fondo, retirar y dejar enfriar, luego que esta fria hacer bolitar y espolvorearlas con el azucar.
Cocadas
Ingredientes:
1 coco rallado con su agua
½ lb de azucar
Preparacion:
Mezclar el agua del coco con el azucar, poner en una olla y cocinar a fuego mediano, cuando adquiera consistencia de miel, incorporar el coco rallado y dejar cocinar hasta que seque, retirar y dejar enfriar, una vez que se enfrie formar bolitas y espolvorearlas con azucar. Servir sobre pirotines
1 coco rallado con su agua
½ lb de azucar
Preparacion:
Mezclar el agua del coco con el azucar, poner en una olla y cocinar a fuego mediano, cuando adquiera consistencia de miel, incorporar el coco rallado y dejar cocinar hasta que seque, retirar y dejar enfriar, una vez que se enfrie formar bolitas y espolvorearlas con azucar. Servir sobre pirotines
Canapes de Camaron
Ingredientes:
1 pan de molde cortado en circulos de 1 ½ pulgadas (4 cm)
1 tz de salsa golf
1 lb de camarones cocinados
- perejil picado para decorar
Preparacion:
Horneamos los circulos de pan hasta que se tuestes, untamos la salsa golf y colocamos camaron por tostada y decoramos con el perejil picado.
1 pan de molde cortado en circulos de 1 ½ pulgadas (4 cm)
1 tz de salsa golf
1 lb de camarones cocinados
- perejil picado para decorar
Preparacion:
Horneamos los circulos de pan hasta que se tuestes, untamos la salsa golf y colocamos camaron por tostada y decoramos con el perejil picado.
Rollitos de Jamon
Ingredientes:
1 lb de jamon en lascas
1 cda de mantequilla
2 huevos duros picados
-Apanadura (pan molida, migas de pan, migas de galleta o rosquita molida)
1 cebolla pequena picada
2 cdas de perejil picado
-Sal y pimienta al gusto
2 huevos batidos
-Aceite lo suficiente para freir
Preparacion:
En una sarten poner la mantequilla, la cebolla, el perejil picado, sal, pimienta y los huevos duros picados y dejar que se integren bien los sabores, luego colocar una cucharada de este relleno en las lascas de jamon y sostenerlo con un palillo de dientes, envolver y pasar por el huevo batido y la apanadura, freir en abundante aceite.
Servir en una fuente decorada con hojas de lechuga y perejil fresco.
1 lb de jamon en lascas
1 cda de mantequilla
2 huevos duros picados
-Apanadura (pan molida, migas de pan, migas de galleta o rosquita molida)
1 cebolla pequena picada
2 cdas de perejil picado
-Sal y pimienta al gusto
2 huevos batidos
-Aceite lo suficiente para freir
Preparacion:
En una sarten poner la mantequilla, la cebolla, el perejil picado, sal, pimienta y los huevos duros picados y dejar que se integren bien los sabores, luego colocar una cucharada de este relleno en las lascas de jamon y sostenerlo con un palillo de dientes, envolver y pasar por el huevo batido y la apanadura, freir en abundante aceite.
Servir en una fuente decorada con hojas de lechuga y perejil fresco.
Delicias de Coco
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
500gr de coco rallado
Preparación:
Mezclar la leche condensada con 400 gramos del coco rallado, dejar reposar unos 15 minutos, formar bolitas pequeñas y espolvorearles el queso restante.
1 lata de leche condensada
500gr de coco rallado
Preparación:
Mezclar la leche condensada con 400 gramos del coco rallado, dejar reposar unos 15 minutos, formar bolitas pequeñas y espolvorearles el queso restante.
Palitos de Queso
Ingredientes:
1 ½ lb de harina con polvo de hornear
1 yema de huevo
½ lb de mantequilla mas 2 cucharadas
- Leche helada la necesaria
- Sal y pimienta al gusto
1 queso crema
- Aceite para freir
Preparación:
Hacer una masa con la harina, la mantequilla, la sal, la yema y la leche, aparte picar el queso en tiras no muy finas ni muy largas, bañarlas con la pimienta y si se desea mas picante agregar un poquito de aji de frasco, para comenzar a envolver extendemos la masa sobre una tabla y se cortan tiras de 1cm de ancho y enrollamos el queso con la masa, luego freir en aceite bien caliente, servir sobre pirotines.
1 ½ lb de harina con polvo de hornear
1 yema de huevo
½ lb de mantequilla mas 2 cucharadas
- Leche helada la necesaria
- Sal y pimienta al gusto
1 queso crema
- Aceite para freir
Preparación:
Hacer una masa con la harina, la mantequilla, la sal, la yema y la leche, aparte picar el queso en tiras no muy finas ni muy largas, bañarlas con la pimienta y si se desea mas picante agregar un poquito de aji de frasco, para comenzar a envolver extendemos la masa sobre una tabla y se cortan tiras de 1cm de ancho y enrollamos el queso con la masa, luego freir en aceite bien caliente, servir sobre pirotines.
Delicias de Atun
Ingredientes:
3 tzs de pure de papas
1 lata de atun
2 huevos
-Apanadura (migas de pan, pan molido)
-Aceite para freir
- Sal y pimienta
Preparación:
Majar el atun y mezclarlo con el pure de papas, añadir uno de los huevos batido, sazonar con sal y pimienta, formar bolitas, pasarlas por el huevo restante batido y por la apanadura, freir en abundante aceite, servir sobre pirotines.
3 tzs de pure de papas
1 lata de atun
2 huevos
-Apanadura (migas de pan, pan molido)
-Aceite para freir
- Sal y pimienta
Preparación:
Majar el atun y mezclarlo con el pure de papas, añadir uno de los huevos batido, sazonar con sal y pimienta, formar bolitas, pasarlas por el huevo restante batido y por la apanadura, freir en abundante aceite, servir sobre pirotines.
Bombones de Queso
Ingredientes
250 grs de queso parmesano rallado
1 lata de leche condensada
¼ tz pasas remojadas en licor
-Chocolate para la cobertura
Preparacion :
Colocar el queso rallado en una sarten a fuego moderado y agregar la leche condensada, mezclar con una cuchara de madera hasta que se desprenda del fondo, dejar enfriar y hacer bolitas colocando una pasa al licor al centro, revestir con cubierta de chocolate derretido y colocar sobre pirotines.
250 grs de queso parmesano rallado
1 lata de leche condensada
¼ tz pasas remojadas en licor
-Chocolate para la cobertura
Preparacion :
Colocar el queso rallado en una sarten a fuego moderado y agregar la leche condensada, mezclar con una cuchara de madera hasta que se desprenda del fondo, dejar enfriar y hacer bolitas colocando una pasa al licor al centro, revestir con cubierta de chocolate derretido y colocar sobre pirotines.
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Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!
La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).
Besos a todos y espero sus comentarios.!!!
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