Hola, hola!!!!....Feliz Miercoles ya a mitad de semana y con miras a un fin de semana largo por Memorial Day, bueno espero tengan algun plan y que lo disfruten al maximo, hoy les traigo unas deliciosas pechugas de pollo rellenas, super facilitas de preparar, el pollo de verdad que es una de las carnes mas versatiles y faciles de conseguir asi que continuamos con la linea del pollito el dia de hoy, espero les guste.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo sin hueso ni piel
6 rodajas de queso gouda o el de su preferencia, con mozzarella queda perfecto tambien
1 cda de jugo de limon
2 cdas de ajo picadito
1 tz de caldo de pollo (ya saben si no tienen consome, diluimos 1 cubito de caldo de pollo en 1 tz de agua)
12 hongos picados en cuartos
12 tomatitos cherry picados a la mitad
1 cda de aceite de oliva
1/4 tz de salsa de tomate
1 frasco de cebollitas en vinagre
1/4 tz de azucar moreno
1/4 tz de agua
1 cda de maicena
Sal, pimenta y comino al gusto
Preparacion:
Cortamos las pechugas a lo largo para dividirlas en dos luego le hacemos un corte al medio como un bolsillito, sazonamos con sal, pimenta y comino, las rellenamos con el queso y las doramos en una sarten por ambos lados, aparte vamos a preparar la salsa con la que las vamos a servir.
En una sarten grande calentamos el aceite y doramos los hongos, luego le agregamos los tomatitos, las cebollitas sin el jugo, refreimos por unos minutos y le agregamos el azucar, esperamos que se derrita para ahi agregarle el caldo, la salsa de tomate, tapamos y dejamos cocinar por alrededor de 15-20 minutos, siempre chequeando que no se nos pegue, al final le agregamos la maicena para espesar, rectificamos la sazon y servimos la salsa sobre las pechugas, si desean pueden poner las pechugas a hervir en esta salsa por unos 10 minutitos para que agarre el sabor de esta.
En este espacio encontraras la manera rapida de complacer a tus invitados, tus amigos y familia sin tener que pasarte horas en la cocina y asi poder compartir y disfrutar de la ocasion!!
miércoles, 22 de mayo de 2013
martes, 21 de mayo de 2013
Delicioso pollito caribeño
Hola, hola!!!....Feliz Martes, como les prometi ayer hoy les traigo un delicioso pollito caribeño, asi que espero les guste la receta para que la preparen y me dejan saber...besitos!!!
Ingredientes:
4 piernas de pollo (como dirian aqui muslo con el encuentro)
6 cdas de azucar
3 cdas de aceite de oliva o el de su preferencia
2 cebollas picadas
2 tzs de leche de coco
1 tz de pasta de tomate
2 tomates picaditos
3 dientes de ajo picaditos
Jugo de 2 limones
1 cda de salsa inglesa
Sal, Pimienta, Comino y Curry al gusto
Preparacion:
Sazonamos las presas con el jugo de limon, la salsa inglesa, sal, pimienta, comino y el curry, dejamos en un bowl hasta la hora de utilizarlas.
Aparte en una sarten grande donde nos quepan las 4 piernas, derretimos el azucar como si fueramos a hacer caramelo, la diferencia es que en esta ocasion vamos a dorarlo mas de lo usual es decir que nos quede negrito, claro sin quemarlo, en ese punto le vamos a agregar el aceite y vamos a dorar las presas, una vez doraditas por los dos lados le vamos a agregar el ajo, la cebolla y luego el tomate, revolvemos y dejamos cocinar por 3 minutos, ahi anadimos la pasta de tomate, la leche de coco, rectificamos la sazon, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio por lo menos 35 minutos, hasta que todo este bien cocinadito y la salsa haya espesado, servimos con el arroz con frejoles y si desean con unos maduritos fritos y a disfrutar.
Ingredientes:
4 piernas de pollo (como dirian aqui muslo con el encuentro)
6 cdas de azucar
3 cdas de aceite de oliva o el de su preferencia
2 cebollas picadas
2 tzs de leche de coco
1 tz de pasta de tomate
2 tomates picaditos
3 dientes de ajo picaditos
Jugo de 2 limones
1 cda de salsa inglesa
Sal, Pimienta, Comino y Curry al gusto
Preparacion:
Sazonamos las presas con el jugo de limon, la salsa inglesa, sal, pimienta, comino y el curry, dejamos en un bowl hasta la hora de utilizarlas.
Aparte en una sarten grande donde nos quepan las 4 piernas, derretimos el azucar como si fueramos a hacer caramelo, la diferencia es que en esta ocasion vamos a dorarlo mas de lo usual es decir que nos quede negrito, claro sin quemarlo, en ese punto le vamos a agregar el aceite y vamos a dorar las presas, una vez doraditas por los dos lados le vamos a agregar el ajo, la cebolla y luego el tomate, revolvemos y dejamos cocinar por 3 minutos, ahi anadimos la pasta de tomate, la leche de coco, rectificamos la sazon, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio por lo menos 35 minutos, hasta que todo este bien cocinadito y la salsa haya espesado, servimos con el arroz con frejoles y si desean con unos maduritos fritos y a disfrutar.
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lunes, 20 de mayo de 2013
Arroz con Frejoles a mi estilo
Hola, hola!!! Feliz Lunes, comienzo de una nueva semana, nuevas metas, nuevos proyectos, en fin tanto que agradecer y tanto por cumplir, que tal de fin de semana? espero como siempre que hayan compartido en familia o con amigos lo principal es compartir en armonia y disfrutar rodeada de gente positiva con ganas de seguir adelante, para mi fue un fin de semana super relax con mi mami el Viernes deleitandonos con una deliciosa cena en uno de mis restaurantes favoritos, el Sabado de compras y el dia de ayer con mis hijos y mi esposo pasandola rico en el festival cubano Cuba Nostalgia y de ahi a cenar, nos moriamos por comer parrillada y fuimos a un restaurante que nos gusta muchisimo porque los cortes de las carnes y todo lo que preparan ahi es DELICIOSO, el nombre un poquito particular haciendole honor a lo que sirven, queda en Miami Beach y se llama las Vacas Gordas, se los recomiendo para cuando visiten el Sur de la Florida asi como hay otro que es buenisimo que se llama Zuper Pollo, los dos creemos en lo particular que son los mejores a la hora de asados argentinos/uruguayos, asi que ya saben cuando quieran comer rica carne, no pueden dejar de ir a cualquiera de estos dos restaurantes que de todo corazon se los recomiendo, ahora si a lo que vinimos....bueno inspirada un poquito con el sabor caribeño del festival cubano les traigo un delicioso arroz con frejoles, a mi estilo pero muy tropical, espero les guste.
Ingredientes:
3 tzs de frejoles negros o colorados cocinados o 3 latas de 12 oz cada una sin su jugo
4 dientes de ajo picaditos
1/2 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
1 ramito de tomillo
2 tzs de caldo de pollo (ya saben dos cubitos disueltos en 2 tzs de agua)
2 latas de leche de coco
3 tzs de arroz crudo de grano largo
3 cdas de aceite de oliva o el de su preferencia
Sal al gusto
Preparacion:
En una olla o sarten grande calentamos el aceite y refreimos la cebolla, junto con el ajo, el pimiento y el tomillo, agregamos el arroz lo refreimos por unos 3 minutos y le agregamos los frejoles, el caldo y la leche de coco, movemos, le agregamos la sal y dejamos que se cocine a fuego alto chequeando de vez en cuando que no se pegue, ya que la leche de coco por tener grasa puede que se nos pegue un poquito, pero con un tenedor lo movemos, una vez haya secado lo tapamos, bajamos el fuego y dejamos que se termine de cocinar, este arroz lo van a servir con un pollito tropical que les traigo mañana la receta.
Ingredientes:
3 tzs de frejoles negros o colorados cocinados o 3 latas de 12 oz cada una sin su jugo
4 dientes de ajo picaditos
1/2 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
1 ramito de tomillo
2 tzs de caldo de pollo (ya saben dos cubitos disueltos en 2 tzs de agua)
2 latas de leche de coco
3 tzs de arroz crudo de grano largo
3 cdas de aceite de oliva o el de su preferencia
Sal al gusto
Preparacion:
En una olla o sarten grande calentamos el aceite y refreimos la cebolla, junto con el ajo, el pimiento y el tomillo, agregamos el arroz lo refreimos por unos 3 minutos y le agregamos los frejoles, el caldo y la leche de coco, movemos, le agregamos la sal y dejamos que se cocine a fuego alto chequeando de vez en cuando que no se pegue, ya que la leche de coco por tener grasa puede que se nos pegue un poquito, pero con un tenedor lo movemos, una vez haya secado lo tapamos, bajamos el fuego y dejamos que se termine de cocinar, este arroz lo van a servir con un pollito tropical que les traigo mañana la receta.
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Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!
La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).
Besos a todos y espero sus comentarios.!!!
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