lunes, 20 de mayo de 2013

Arroz con Frejoles a mi estilo

Hola, hola!!! Feliz Lunes, comienzo de una nueva semana, nuevas metas, nuevos proyectos, en fin tanto que agradecer y tanto por cumplir, que tal de fin de semana? espero como siempre que hayan compartido en familia o con amigos lo principal es compartir en armonia y disfrutar rodeada de gente positiva con ganas de seguir adelante, para mi fue un fin de semana super relax con mi mami el Viernes deleitandonos con una deliciosa cena en uno de mis restaurantes favoritos, el Sabado de compras y el dia de ayer con mis hijos y mi esposo pasandola rico en el festival cubano Cuba Nostalgia y de ahi a cenar, nos moriamos por comer parrillada y fuimos a un restaurante que nos gusta muchisimo porque los cortes de las carnes y todo lo que preparan ahi es DELICIOSO, el nombre un poquito particular haciendole honor a lo que sirven, queda en Miami Beach y se llama las Vacas Gordas, se los recomiendo para cuando visiten el Sur de la Florida asi como hay otro que es buenisimo que se llama Zuper Pollo, los dos creemos en lo particular que son los mejores a la hora de asados argentinos/uruguayos, asi que ya saben cuando quieran comer rica carne, no pueden dejar de ir a cualquiera de estos dos restaurantes que de todo corazon se los recomiendo, ahora si a lo que vinimos....bueno inspirada un poquito con el sabor caribeño del festival cubano les traigo un delicioso arroz con  frejoles, a mi estilo pero muy tropical, espero les guste.
Ingredientes:
3 tzs de frejoles negros o colorados cocinados o 3 latas de 12 oz cada una sin su jugo
4 dientes de ajo picaditos
1/2 pimiento verde picado
1 cebolla mediana picada
1 ramito de tomillo
2 tzs de caldo de pollo (ya saben dos cubitos disueltos en 2 tzs de agua)
2 latas de leche de coco
3 tzs de arroz crudo de grano largo
3 cdas de aceite de oliva o el de su preferencia
Sal al gusto
Preparacion:
En una olla o sarten grande calentamos el aceite y refreimos la cebolla, junto con el ajo, el pimiento y el tomillo, agregamos el arroz lo refreimos por unos 3 minutos y le agregamos los frejoles, el caldo y la leche de coco, movemos, le agregamos la sal y dejamos que se cocine a fuego alto chequeando de vez en cuando que no se pegue, ya que la leche de coco por tener grasa puede que se nos pegue un poquito, pero con un tenedor lo movemos, una vez haya secado lo tapamos, bajamos el fuego y dejamos que se termine de cocinar, este arroz lo van a servir con un pollito tropical que les traigo mañana la receta.


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