Ahora a lo que te truje chencha, jajajaja, hoy para finalizar la semana les traigo una recetita rapida que apenas las vi me encanto y la puse en practica, es ideal para hoy ya que es sencilla, no contiene carne y el resultado es delicioso, sientes claramanete la textura del queso y los champiñones con todo su sabor...mmm me encanta.
Ingredientes:
2 tzs de hongos picados en rodajas
1 cda de margarina o mantequilla
6 claras de huevo grandes
4 huevos grandes
½ tz de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Cebolla blanca picadita (verde, larga, cebollin) (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sarten mediano doramos los hongos en la mantequilla, una vez doraditos retiramos del fuego y dejamos que se enfríen, aparte en un tazon grande mezclamos las claras de huevo con los huevos enteros, luego agregamos los hongos y el queso, salpimentamos y procedemos a freir en una sarten grande donde ya hemos calentado el aceite a fuego medio para prevenir que se nos queme, una vez haya dorado la pasamos a una fuente cortamos en porciones y servimos espolvoreándole la cebolla blanca picadita.