Hola, hola!!! Como pasaron el dia
del Amor y la Amistad? Espero que de lo mejor, celebrándolo al máximo el amar y
sentirse amado, el amor en todas sus
expresiones es maravilloso, el amor de la pareja, el amor de los hijos, el amor
de nuestras mascotas, el amor de nuestras amistades, el amor de nuestros
padres, en fin el recibir y dar amor no tiene precio. Muchas personas confunden
este dia con regalar cosas materiales sin darse cuenta de que lo más importante
es sentirse amado, apapachado, una simple nota, un abrazo de oso, un caminar
agarrados de la mano, ver la sonrisa de nuestros hijos, recibir un beso
apambichao (es que mis chiquitos, bueno mis chicotes son besucones por naturaleza) y sobre todo el saber
que son felices, todo esto vale más que cualquier ramo de flores o caja de
chocolates, nunca dejen de practicar sus demostraciones de cariño hacia su
pareja y su familia todos los días de su vida, les aseguro que no se arrepentirán,
no se conviertan en esas parejas y familias que solo sonríen y se apapachan para
la foto y después ni se hablan durante dias, al mundo no le interesa si están bien
o mal es a ustedes como individuos quienes tienen que sentirse plenos dentro de
su nucleo familiar, por lo demás como diría el cantante Juan Gabriel “lo que se
ve no se pregunta”, ahí se los dejo de tarea. Bueno, les cuento que hoy como es
Sabado les traigo un dip que a mis hijos y a mi esposo les encanta, es mas
cuando salimos a comer siempre lo piden si es que esta en el menú y es el famoso
dip de alcachofas, super cremoso, calientito o frio, es de verdad delicioso, yo
le he agregado pollito como para variar y les cuento que me quedo del top, aunque se me ocurre que con cangrejo debe quedar delicioso, si en algun momento lo preparo ahi les dejare saber, bueno aquí
les dejo la receta.
Ingredientes:
1 lata de pollo de 13 oz o 1 tz de pollo desmenuzado
1 cda de jugo de limón
2 tzs de corazones de alcachofas
picadas
3 tzs de espinacas
1 tz de queso parmesano rallado
2 tomates grandes picaditos
1 paquete de 8 oz de queso crema al
ambiente
Cebolla blanca (cebollin, de verdeo,
larga)
Sal y pimienta al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
En un refractario hacemos capas de
alcachofa, espinaca, pollo, tomates , rociamos la mitad del jugo de limón,
utilizamos la mitad del queso crema y seguimos con una segunda capa de los
ingredientes como hicimos anteriormente, espolvoreamos el queso parmesano y las
cebolla blanca picadita, horneamos a 350 grados Fahrenheite por alrededor de 40
minutos, retiramos del horno y servimos con pancito tostado, pita chips,
galletas o tostitos.