Hola, hola!!! Hoy les traigo una
receta de un arroz de cebolla delicioso, continuando con el tema del amor, me
imagino que cuando estaban a punto de casarse sus padres les habran comentado
que de “amor y cebolla no se vive” pero en este caso de arroz de cebolla si,
jajajajaja, la verdad que mi opinión personal es de que cuando hay amor se
consigue la papa, la cebolla, y todo lo que haga falta el punto es trabajar en
equipo apoyándose el uno al otro para lograr el éxito no solo en lo
profesional, sino en lo material, lo familiar, criar a nuestros hijos con bases
morales, darles el mismo ambiente o mejor al que nosotros crecimos, enseñarles
respeto, principios y eso se tiene que hacer con amor, dedicación, porque es un
trabajo hermoso de todos los días, por eso es bueno unirse a personas con tus
mismos principios y valores, puede que tengas a un (a) modelo físicamente hablando
pero con un corazón y cabeza huecas, que futuro le puedes ofrecer a tus futuros
hijos (valga la redundancia) si este es el caso, recuerden que los seres humanos no cambiamos, hacemos
ajustes en nuestros habitos por el amor a la pareja y a la familia, asi que no
crean eso de que “va a cambiar con el tiempo” eso no existe, como individuos somos únicos y los
gustos, habitos, costumbres, sueños, etc. son muy nuestros, pero los valores, el respeto y los principios son lo
que traemos de nuestra casa y eso si no cambia, son los pilares que marcan la base y los cimientos a la hora de pensar formar una pareja y mas aun una familia, con el tiempo aprendemos a aceptar ciertas
situaciones externas porque estamos seguros que no van a afectar las nuestras,
recuerden nuestro hogar es nuestro templo y hay que cuidarlo al máximo. Bueno aquí
les dejo la receta que me hizo recordar de los consejos de mis papis y miren como pasa el tiempo que ya este año cumplimos 20 años con mi gordo.
Ingredientes:
6 cebollas coloradas medianas,
cortadas en rodajas finitas (o cebolla perla)
¼ tz de vino blanco (si lo tienen a
mano) opcional
2 dientes de ajos, picaditos
6 cdas. de mantequilla o margarina
2 tazas de arroz
2 cubitos de caldo de carne o de
pollo (el que tengan a mano)
2 ½ tzs de agua
Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
En una olla mediana derretir la
mantequilla a fuego medio alto y ahí refreir la cebolla junto con los ajos, agregar
el vino y dejar que se caramelicen cuidando de que no se nos quemen, cocinar
por alrededor de 10 minutos para luego agregar el arroz y dorar por 3 minutos,
sazonar con los cubitos de caldo, sal y agregar el agua para que se cocine el
arroz, una vez hierba bajamos el fuego, tapamos y dejamos que se cocine,
retiramos del fuego y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!