Hola,
hola!!! Como amanecieron hoy Miércoles? Ya a mitad de semana, que locura, los días
vuelan, hoy les traigo una deliciosa receta a base de coliflor, así que si te encantan las tortitas hechas
con este vegetal y deseas almorzar un plato diferente, sencillo y fácil de
hacer, la receta de las tortitas de coliflor será una opción deliciosa para
estos días, estas frituritas son ideales para cualquier ocasión, ya sea para un
desayuno dominguero o a la hora del almuerzo con un arrocito con choclo y una
carne frita o pechuga al horno. Así que espero les guste y las preparen, ya que
es súper nutritiva, deliciosa y fácil de preparar.
Ingredientes:
2
tzs de coliflor picada
3
cdas de harina
4
huevos
1
cebolla mediana finamente picada
1
cda de perejil o culantro
Aceite
en cantidad necesaria para freír
½ tz
de queso rallado (si no tienen, no importa)
Sal
y pimienta al gusto
Preparación:
En
una olla con agua, ponemos a cocinar la coliflor, esto tomara alrededor de 10
minutos, retiramos del fuego y le votamos el agua dejando que enfríen, mientras
tanto en un tazon grande vamos a batir los huevos, y le vamos a agregar la
cebolla, el queso, el perejil, la coliflor, salpimentamos y agregamos por último
la harina, mezclamos bien y ponemos a calentar el aceite en una sartén, para ahí
empezar a freír nuestras tortitas, utilizaremos una cuchara grande de sopa,
para que nos queden parejitas, doramos por ambos lados, retiramos del fuego en
un plato cubierto con papel toalla y servimos.