Hola, hola!!...Feliz Viernes Santo,
espero que estén en casa celebrando en familia, día de recogimiento, espero también que estén preparando la fanesca
y disfrutando de esta deliciosa sopa, hoy les traigo la receta de las masitas
fritas que usualmente se sirven con la fanesca, asi ya tienen todo lo necesario
para servir este plato tan tradicional de mi país, bueno felices Pascuas y que
disfruten de un maravilloso fin de semana.
Ingredientes:
1 1/2 tz de harina
1 cda de mantequilla
½ tz de agua
Pizca de sal.
Aceite vegetal suficiente para freír
las masitas
Preparación:
En un bowl, vamos a poner la harina
junto con la mantequilla y el resto de los ingredientes, mezclamos con una
cuchara y luego amasamos, estiramos cortamos tiritas y freímos en abundante
aceite. Con esta misma masa podemos preparar también las empanaditas, rellenándolas
de queso fresco y friéndolas en abundante aceite. Que tengan un maravilloso
Viernes Santo lleno de mucha paz y unidos en familia, y que el Domingo de
Pascua se reúnan y también lo celebren con la familia. Una vez más, no importa
en que lugar del mundo estemos, jamás perdamos nuestras verdaderas tradiciones,
seamos siempre orgullosos de dónde venimos y de nuestra maravillosa cultura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!