Hola,
hola!!!.... después de una semana de vacaciones, vengo con las pilas puestas,
con nueva energía y totalmente renovada, es que todos necesitamos
desconectarnos de nuestra rutina y así recargar energías, espero que ustedes
también se den ese tiempito libre que es necesario para mantenernos sanos
mental, física y espiritualmente, bueno
arrancamos esta semana con recetas ideales para esta Semana Santa y les traigo
unas delicias súper fáciles de preparar y así poder tener tiempo para compartir
en familia.
Ingredientes:
1 lb de
camarones pelados y desvenados
2 cdas
de aceite de oliva o de coco ( o del que tengan a mano)
2
dientes de ajo rallado o finamente picado
2
tomates medianos picados en cuadritos
1 cda
de perejil picado
1 cda
de culantro picado
2 cdas
de vino blanco o de cocina
Sal,
pimienta y comino al gusto
Preparación:
En una
satén lo suficientemente grande calentamos el aceite a fuego medio alto,
agregamos el ajo y doramos, luego le agregamos los tomates y doramos, sin dejar
que se nos desbaraten, salpimentamos y
retiramos del fuego, en ese mismo aceite vamos a agregar los camarones y doramos, una vez que hayan cambiado de
color a rosado opaco, le agregamos la mezcla del ajo con los tomates, el
comino, las hierbitas y el vino, dejamos que se integren los sabores por unos 3
minutos y retiramos del fuego, servimos inmediatamente con un delicioso arroz
blanco y una ensalada fresca o simplemente sobre una crema de choclo, (que
mañana les traigo la receta) y pan francés.
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