Hola,
hola!!!.....que rápido se me fue el día de ayer, con tantas cosas por hacer y
ponerme al día, pero bueno esta semana se me va a ir volando, increíble porque
ya hoy es el ultimo día del mes, jijijiji, porque es full cumpleaños en la
familia, incluyendo el mío, jijijijij, hoy les traigo la receta que les prometí
ayer de la crema de choclo para servir con esos deliciosos camarones al ajillo,
espero les guste.
Ingredientes:
3 tzs
de choclo desgranado
1
cebolla pequeña finamente picada
1 cda
de mantequilla o margarina
½ tz de
queso fresco
¼ tz de
crema agria
1 cda
de aceite de oliva, de coco o del que tengan a mano
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
En una
sartén grande calentamos el aceite, agregamos la cebolla y dejamos que se dore,
le agregamos el choclo y dejamos que se dore, salpimentamos y retiramos del
fuego. Licuamos junto con la crema agria, el queso, la mantequilla ,
rectificamos la sazón y servimos junto con los camarones que preparamos ayer o
simplemente con un filete de pescado a la plancha o una deliciosa carne frita,
pero bueno como estamos en Semana Santa, no vamos a comer carne, solo mariscos
y pescado.
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