Hola, hola!!! Como me les va? Ayer les
traje la receta con cebolla y hoy una con papas, asi que ya tenemos el amor, las
papas y la cebolla para sobrevivir, jajajajaja….no fuera de broma esta receta
es super fácil y como acompañante es buenisima para cualquier tipo de carne, pescado o mariscos, no dejen de prepararla.
Ingredientes:
6 papas amarilla lavadas, peladas y cortadas
en cubos y bien secas
3 cdas de mantequilla o margarina
3 cdas de aceite de oliva
2/3 tz de agua
2 cubos de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
½ tz de perejil picadito o de romero
fresco picado (lo que tengan a la mano)
Preparacion:
En una sarten grande derretimos la
mantequilla en el aceite de oliva, freímos las papas a fuego medio y dejamos
que se doren, ahí añadimos el agua el cubo de caldo de pollo, tapamos y dejamos
que se cocinen hasta que estén suaves, una vez cocinadas destapamos le
agregamos la pimienta y el perejil picadito y servimos.
Ojo también las pueden preparar con
la cascara y quedan igualmente deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!