Hola, hola!!! Llegoooo el Viernes, asi que les traigo para
cerrar la semana una receta facil y rapida del famoso pastel de coliflor que es delicioso como ninguno
y es ideal para los típicos almuerzos familiares del fin de semana, super económico
porque lleva poquísimos ingredientes asi que espero lo preparen y lo disfruten,
un besito grande y disfruten de este un fin de semana mas junto a su familia.
Ingredientes:
4 tzs de coliflor sancochada
1 ½ tz de queso mozzarella rallado (o parmesano)
4 cdas de pan rallado
3 huevos
2 tzs de salsa blanca (encontraran
la receta aquí en el blog)
Sal, pimienta y nuez moscada al
gusto
Preparacion:
En un bowl mediano batimos los
huevos, aparte en un bowl grande mezclamos todos los ingredientes restantes a excepción
del pan rallado, a esto le agregamos los huevos de manera que se mezclen bien,
chequeamos que este bien de sal , engrasamos un refractario y volcamos la preparación
en el molde, espolvoreamos el pan rallado, horneamos a 350 grados Fahrenheit por
20 minutos o hasta que haya dorado,
retiramos del horno y servimos.