Ingredientes:
4 tzs de arroz cocido
2 ½ tzs de champiñones picados en rodajitas
½ cebolla perla picadita
1 ½
tz de queso crema a temperatura ambiente
1 lata de leche evaporada
2 huevos
2 cdas de perejil picadito
2 cdas de culantro picadito
4 cdas de Margarina o mantequilla al
gusto
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén grande ponemos la
margarina a derretir junto con la cucharada de aceite y ahí refreímos la
cebolla junto con los champiñones y dejamos que se doren, aparte en un tazón
ponemos el queso crema y batimos a mano
con el batidor de alambre o una cuchara de palo, le agregamos los huevos, la
leche evaporada, el perejil, el culantro, la cebolla con los champiñones doraditos,
sal y pimienta y el arroz, mezclamos bien y volcamos esta mezcla en un
refractario enmantequillado y horneamos por media hora, sacamos del horno y
servimos, podemos decorar con perejil y culantro picadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!