Ingredientes:
4 pechugas de pollo o 6 muslos con
encuentro
1 cda de aji en frasco (tabasco)
(opcional)
1 cda de ajo picadito
Comino, sal y pimienta al gusto
1/2 copa de vino blanco.
1 zanahoria picadita en rodajitas
2 cdas de aceite de oliva
1 tz de agua
Perejil al gusto para decorar
Preparación:
Abrimos las pechugas y sacamos dos o tres filetes de cada una, asi nos rinde mas, o si estamos utilizando los muslos, los separamos de los encuentros para que a la hora de servir se vea mas atrativo y delicado el plato, sazonamos con comino, ajo,
sal, pimienta y aji, aparte en una olla grande calentamos el aceite y doramos
las presas de pollo por ambos lados junto con las zanahorias, luego agregamos
el vino, esperamos dos minutos para que el alcohol se evapore y añadimos la
taza de agua, tapamos y dejamos cocinar por unos 15 a 20 minutos hasta que el
pollo se cocine por completo. Servimos con un rico arroz blanco o con el
delicioso arroz cremoso de champiñones, con un rico pure y una ensaladita
fresca.
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