Hola, hola!!!! cómo
van? Me extrañaban? Espero que sí, jajajajaja, ya sé que no escribo nada desde
Mayo, pero no crean que los he olvidado, no, no no!!!.mi blog es una de las cosas que más me
gusta hacer, pero he estado a full en mi trabajo, con millón cosas en relación
a la salud de mi hermano, estuve de vacaciones por mi maravilloso país, (lleve
a mi mami que desde hace 14 años no iba, así que nos fuimos con mi hijo más
chico y ella, mi esposo y mi hijo mayor no pudieron acompañarnos, pero aunque
me hicieron mucha falta, disfrute muchísimo
el ver a mi mami tan feliz, paseamos lo que no se imaginan, gracias a mi prima
adorada Mafer más conocida como “la
Flaca” hemos aprovechado cada minuto de todos los días que pasamos por allá, fue
un viaje tan lleno de magia desde el hecho de poder estar presentes en la misa
del Papa Francisco y recibir su bendición, que justamente estaba visitando mi país y de todo lo que
pudimos hacer, parecía increíble, es que como dice el slogan de la mejor campaña turística que hemos tenido en años “All You Need is Ecuador” y déjenme decirles que así es, mi país es pequeño,
pero definitivamente es simplemente maravilloso, se lo recomiendo para unas próximas
vacaciones, es que hay tanto que ver y hacer que no se imaginan lo bien que la
van a pasar, no es un país barato pero vale la pena descubrir tantos rincones
maravillosos, pero bueno espero se animen en algún momento y se peguen un paseíto
por mi tierra bella), en Junio creé un grupo de apoyo/consejos a personas que
quieren cambiar sus hábitos alimenticios, mejorar su vida en todos los
aspectos, y aunque no lo crean tengo 20 chicas con las que compartimos muchísimas
ideas de cómo crear buenos hábitos, así que no he parado para nada y
bendito sea Dios grandes cosas están pasando por mi vida y por la de mi
familia.
Bueno ya les puse más
o menos al día de lo que he estado haciendo en este tiempo, espero que sigan
entrando a mi blog y sobre todo que preparen todas estas fáciles y sobre todo deliciosas
recetas, como la de hoy que es súper nutritiva, una ensalada de atun con pasta,
ideal para la hora del almuerzo, espero les guste. La foto se las pongo luego
porque hoy noche es cuando la voy a preparar para mi lunch de mañana, el Jueves
pasado que la prepare me olvide de tomarle foto, así que hoy noche la subo a la
red, para que se den cuenta de lo bien que se ve y asi se me animan a
preprararla.
Ingredientes:
1/3 tz de pasta
integral cocida
2 Cdas de yogurt
griego natural
- Zumo de medio limón
1 Rodaja de piña
picada en cuadros medianos
1 Lata de atún en agua
sin sal
½ Zanahoria rallada
1 Cda de cilantro
picado
1 Cda de cebolla
blanca picada en cuadritos pequeños
2 Cdas de col morada picada
- Sal y pimienta al
gusto
1 huevo duro para
decorar
Preparación:
En un recipiente
mezclamos todos los ingredientes menos el cilantro, ya que lo vamos a utilizar
al final para decorar con el huevo duro, así de fácil y sencillo tienen un
almuerzo nutritivo y cuidan sus buenos hábitos.