Hola,
hola!!! Hoy les traigo otra receta fácil, que es buenísima para cualquier ocasión,
ya sea para la cena diaria o para algún evento especial, la podemos servir
sola, con una rica ensalada fresca y pan francés y por supuesto con un buen
vino blanco, o con alguna proteína, sea como
sea es deliciosa y sus comensales van a pedir repetir, se los garantizo.
Ingredientes:
1 lb de
fideo de preferencia pasta corta como lacito
2 cdas
de albahaca licuada
2 cdas
de mantequilla o margarina
1 cta de
ajo en polvo
1 cda de
aceite de oliva
Sal
suficiente para cocinar la pasta
2 cdas
de queso crema
1 cda de
cebolla seca
Queso
parmesano para la hora de servir
Preparacion:
Cocinamos
la pasta como lo indica el paquete y le agregamos la cda de cebolla seca, una
vez listos escurrimos y le agregamos el resto de los ingredientes, menos el
queso parmesano que cada comensal se lo pondra a su gusto