Hola, hola!!... el fin de semana pasado mientras hacía supermercado, compre una lata pulpa de cangrejo que esta buenísima,
así que prepare una deliciosa ensalada, como se imaginarán no quedo ni rastro de
ella, es ideal para servirla en vasos cortos en las futuras reuniones, o servirlas en una fuenta acompañada de tostitos, galletas, crostinis, o simplemente como plato fuerte del fin de semana con un delicios arrocito blanco, espero
les guste.
Ingredientes:
1 lata grande de cangrejo sin su
jugo de 16 oz
Jugo y ralladura de un limón
1 pepino italiano, picado en
cuadritos o del regular
1 cda de culantro fresco picadito
1 cebolla perla o blanca picada en
cuadritos
Sal, Pimienta y ají seco al gusto
Tomatitos cherries para la hora de
servir
Tostitos para la hora de servir
Mayonesa para los que les guste
mezclarla a la hora de servir
4 papas sancochadas y cortadas en
cuadritos
Preparación:
En un tazón grande mezclamos el
cangrejo con la ralladura de limón, el jugo de limón, el pepino, culantro,
cebolla, aji, sal y pimienta, mezclamos todos los ingredientes, a la hora de
servir, ponemos en el fondo de los vasos la papa sancochada y llenamos el vaso
con la mezcla de la ensalada, servimos acompañando
con los tomatitos cherry y los tostitos.
Si prefieren pueden añadirle mayonesa
a gusto para así darle otro toque a la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!