Hola, hola!!! Buenos
diiiias!!!! Hoy les traigo un dos por uno, ya que no me podía quedar con las
ganas de compartirles mi delicioso pastel de pavo, aunque lo hice a la carrera
porque se lo había prometido a mi hijo mayor, la verdad que quedo de rechupete,
así que si todavía tienen pavito del día de Acción de Gracias, esta es una
excelente idea para utilizar esas sobritas de la cena pasada. Esta receta es
ideal para esa tarde de cafecito, así que ahí lo pueden hacer con pollo o con atún,
espero les guste, lo mejor de todo es que es súper fácil y a todos de seguro
les va a encantar.
Ingredientes:
2 a 3 tzs del pavo que
nos sobro
1 frasco de salsa Alfredo
3 tzs de vegetales
congelados
1 latita de crema de
leche (opcional)
1 tz del caldo del
pavo que nos sobro
1 paquete de dos tapas
de masa para pie
Sal y pimienta al
gusto
1 cda de aceite de
oliva
Preparación:
En un molde para horno
extendemos una capa de masa y reservamos.
En una sartén grande
ponemos a calentar la cucharada de aceite de oliva, ahí agregamos los vegetales,
una vez hayan suavizado le agregamos el resto de los ingredientes, volcamos
esta mezcla en el molde que tenemos con el fondo de masa y cubrimos con la otra
tapa de masa, horneamos a 375 grados
Fahrenheit hasta que la masa haya dorado, retiramos del horno, dejamos que enfrié un poco y servimos.
Fahrenheit hasta que la masa haya dorado, retiramos del horno, dejamos que enfrié un poco y servimos.
Listo!!! Más fácil imposible!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!