Hola, hola!!! Como amanecieron el día
de hoy? Espero que agradecidos por un nuevo despertar, porque Dios nos da otro día
más para ser, existir y vivir, porque nos levantamos y podemos disfrutar de
nuestros seres queridos, hoy estoy un poquito achicopalada y triste, por
enterarme de la muerte del esposo de una amiga, tal vez no la más grande de mis
amigas, pero si alguien muy especial para mí, una persona que donde está invade
de alegría y buena energía, excelente ser humano así como en paz descanse su
esposo, hoy no está más con ella, ayer partió a los brazos del Señor, solo le
pido a Dios que le de las fuerzas, la fe y la energía para poder sobrellevar
este dolor tan grande, junto a su hija hermosa, que ahora más que nunca será el
motor para ella salir adelante, donde quiera que estén pido en nombre de mi
amiga para que levantemos una oración en este momento de tanta tristeza en su
vida, amiga hoy tu amigo, tu cómplice, tu compañero de vida está en un mejor
lugar, cuidándote con el mismo amor que lo hizo en vida. Descansa en paz Lee.
Bueno, ahora a seguir adelante, a pesar de no sentirme bien, no puedo dejar de cumplir mi compromiso con ustedes, hoy mi gente les traigo una receta súper
sencilla, con filetes de pescado para que la coman sin pena, porque es súper
baja en calorías, esta lista en 30 minutos como casi la mayoría de mis recetas
y es excelente para cualquier ocasión.
Ingredientes
8 filetes de pescado (puede ser
lenguado, corvina, tilapia)
3 zucchinis picados
1 tz de zanahoria rallada
1 pimiento verde picado
1 pimiento rojo picado
1 pimiento amarillo picado
1 cebolla mediana picada
1 cda de ajo picadito
Ralladura de 1 limon
Jugo de 1 limon
Sal y pimienta al gusto
Aceite de coco en aerosol para
rociar el molde
Preparacion:
Vamos a rociar un refractario con el
aceite de coco, salpimentamos los filetes,
vamos a poner los vegetales en el fondo del molde, agregamos el ajo, la
ralladura de limón y salpimentamos, sobre esta cama de vegetales vamos a
colocar los filetes de pescado, le rociamos el jugo de limón, cubrimos con papel
aluminio y horneamos por media hora a 400 grados Fahrenheit.
Servimos acompañado de una ensalada
fresca, arroz integral o blanco y unos tostones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!