Hola, hola!!!! Feliz Miércoles, hoy
les traigo una receta que es una de las más pedidas en dos restaurantes muy
conocidos aquí en la Florida, y es el famoso mongolian beef, que delicia, es
que tiene esa mezcla de sal y dulce que me encanta, bueno espero lo preparen y
recuerden que muchas veces, las cosas más ricas son las más simples, un besito
grande y que disfruten de su día al máximo!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
3 cdas de aceite vegetal
1 lb de lomo de res picado en
tiritas
¼ tz de maicena
3 ramas de cebolla blanca picada
1 tz de hongos picados a la mitad o
en cuartos
Sal y pimienta al gusto
Para la Salsa:
1 cda de aceite vegetal
½ cta de jengibre rallado
1 cta de ajo picadito
½ tz de salsa china
½ tz de agua
¾ tzs de azúcar Moreno
Preparación:
Salpimentamos la carne, la pasamos
por la maicena, aparte calentamos el aceite en una sartén grande y doramos la
carne, agregamos los hongos y la cebolla, retiramos del fuego y reservamos, en
una ollita pequeña, ponemos todos los ingredientes para la salsa y dejamos que
espese un poquito, se lo añadimos a la carne o la servimos aparte para que cada
comensal se sirva la cantidad que desee. Acompañamos con un delicioso arroz
integral o blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!