lunes, 15 de septiembre de 2008

Tarantella

INGREDIENTES:
1 tz de azucar para el caramelo
8 huevos
1 litro de leche
Esencia de vainilla al gusto
1 lata de leche condensada
6 manzanas peladas y cortadas en rodajas finas- se pueden sustituir por peras
1 molde de pan de miga sin corteza
Mantequilla para untar el pan

PREPARACION:
Preparar un caramelo y cubrir el molde en que se va a preparar el postre.
Luego cortar el pan a la mitad de forma angular (triangulos) untarlos con mantequilla o margarina por ambos lados, luego pelar y cortar las manzanas en rodajas finitas, en la licuadora mezclar la leche, los huevos, la vainilla, la leche condensada(si le falta dulce agregarle un poco de azucar a la mezcla) luego procedemos a armar el mode, pondremos como primera capa el pan enmantequillado, luego una capa con manzanas y asi hasta cubrir el molde (igual que preparar una lasagna) luego agregar la mezcla de la leche, hornear a bano de Maria por una hora a 375 grados retirar del fuego y esperar que se enfrie para refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!