lunes, 15 de septiembre de 2008

Pudin Blanco de Caramelo

INGREDIENTES:
1 lt de leche
6 de mantequilla
¼ lb de harina
12 oz de azucar
5 huevos
1 cta de vainilla
½ cta de canela en polvo
1 lata de leche condensada

PREPARACION:
Derretir la mantequilla a fuego lento, agregarle la harina y revolver hasta formar una masa ligeramente dorada, poner la leche a calendar con la vainilla mas la leche condensada, vertir sobre la mezcla anterior de la harina sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos y retirar del fuego cuando este bien cuajada, dejar refrescar la crema, separar las claras de las yemas y batir las ultimas con algo de azucar, batir las claras a punto de nieve y agregar esto a la mezcla que ya debera estar fria en forma envolvente. Hacer un caramelo con el azucar restante y cubrir un sabarin (molde con hoyo en el centro), vertir la mezcla y hornear a bano de Maria a 350 grados por una hora, una vez listo dejar que se enfrie para despues refrigerarlo por al menos 3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!