Ingredientes:
1 libra de filete de pescado lavado y cortado en pedazos
1 libra de yuca cortada en pedazos
4 onzas de maní tostado y licuado con leche o 2 cdas de mantequilla de mani
2 choclos cortados en rodajas
2 maduros
2 cdas de aceite
1 cda de achiote
3 ramas de cebolla blanca finamente picada
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de culantro finamente picado (cilantro)
1 diente de ajo machacado
8 tzs de agua
Sal, pimienta y comino al gusto.
Preparacion:
Calentamos el aceite con el achiote y hacemos un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro, agregamos todos los aliños y dejamos que los sabores se unan, luego añadimos 8 tazas de agua, el maní y los choclos. Tapamos y dejamos hervir durante 35 minutos. Después agregamos la yuca y los maduros y dejamos que estos se cocinen, cuando la yuca esté blanda agregamos los pedazos de pescado y dejamos que se cocine por alrededor de 10 minutos. Rectificamos la sal y el sabor, si sienten que le falta mas mani este es el momento de agregárselo, servimos caliente.
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