Ingredientes
1 lb de raspadura (panela) picada en trozos
2 ramitas de canela
-clavo de olor molido al gusto
5 tzs de leche
1 ¼ taza de maicena
1 pizca de sal
1 tz de coco rallado
Canela molida al gusto
Preparacion
En una ollita a fuego medio, calentamos una taza de agua y derretimos la raspadura junto con la canela y el clavo, formamos un almibar, retiramos del fuego y desechamos las ramas de canela y dejamos enfriar, separamos una taza de leche y la mezclamos bien con la maicena hasta que no hayan grumos, aparte en una olla mediana ponemos a hervir la leche restante junto con la pizca de sal, una vez caliente le agregamos el almibar de la raspadura y la mezcla de la maicena con la leche sin dejar de revolver para que no se hagan grumos, cocinamos hasta que la consistencia sea suave pero espesa, vertimos esta mezcla sobre un refractario le espolvoreamos el coco rallado, lo cubrimos con film y refrigeramos hasta que cuaje por un minimo de 8 horas, al servir le espolvoreamos la canela molida.
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