martes, 29 de enero de 2013

Natilla


Ingredientes
1 lb de raspadura (panela) picada en trozos 
2 ramitas de canela 
-clavo de olor molido al gusto
5 tzs de leche 
1 ¼ taza de maicena 
1 pizca de sal
1 tz de coco rallado 
Canela molida al gusto
Preparacion
En una ollita a fuego medio, calentamos una taza de agua y derretimos la raspadura junto con la canela  y el clavo, formamos un almibar, retiramos del fuego y desechamos las ramas de canela y dejamos enfriar,  separamos una taza de leche y la mezclamos bien con la maicena hasta que no hayan grumos, aparte en una olla mediana ponemos a hervir la leche restante junto con la pizca de sal, una vez caliente le agregamos el almibar de la raspadura y la mezcla de la maicena con la leche sin dejar de revolver para que no se hagan grumos, cocinamos hasta que la consistencia sea suave pero espesa, vertimos esta mezcla sobre un refractario le espolvoreamos el coco rallado, lo cubrimos con film y refrigeramos hasta que cuaje por un minimo de 8 horas, al servir le espolvoreamos la canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!