martes, 29 de enero de 2013

Aji de Carne


Ingredientes:
2 libras de papas sancochada cortadas en cubos
1 libra de carne picada en cubos como para estofado
1 taza de mantequilla de mani
2 dientes de ajo picaditos
4 ramitas de cebolla blanca finamente picada
2 cebollas coloradas picadas en cuadritos
1/2 cucharada de comino
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de achiote
Culantro al gusto (cilantro)
1/2  cta de ají
2 aguacates para decorar
1/2 taza de queso.
Preparacion:
Calentar en una olla el aceite junto con el achiote y hacer un refrito con ajo, cebolla blanca, la mitad de la cebolla colorada, ají y comino. Cuando hayan dorado las cebollas le agregamos carne para sellarla hecho esto le agregamos la mantequilla y las 4 tzs de agua y dejamos que se cocine por alrededor de 40 minutos o hasta que la carne este suave, ahí le añadimos la mantequilla de mani,el aji y las papas que habíamos cocinado previamente y le agregamos el culantro al gusto. Al servir lo hacemos sobre arroz blanco y decoramos con aguacate picado, queso rallado y culantro, acompañamos con maduro frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!