Ingredientes:
2 libras de papas sancochada cortadas en cubos
1 libra de carne picada en cubos como para estofado
1 taza de mantequilla de mani
2 dientes de ajo picaditos
4 ramitas de cebolla blanca finamente picada
2 cebollas coloradas picadas en cuadritos
1/2 cucharada de comino
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de achiote
Culantro al gusto (cilantro)
1/2 cta de ají
2 aguacates para decorar
1/2 taza de queso.
Preparacion:
Calentar en una olla el aceite junto con el achiote y hacer un refrito con ajo, cebolla blanca, la mitad de la cebolla colorada, ají y comino. Cuando hayan dorado las cebollas le agregamos carne para sellarla hecho esto le agregamos la mantequilla y las 4 tzs de agua y dejamos que se cocine por alrededor de 40 minutos o hasta que la carne este suave, ahí le añadimos la mantequilla de mani,el aji y las papas que habíamos cocinado previamente y le agregamos el culantro al gusto. Al servir lo hacemos sobre arroz blanco y decoramos con aguacate picado, queso rallado y culantro, acompañamos con maduro frito.
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