sábado, 2 de febrero de 2013

Chancho con Piña


Ingredientes:
1 lb. de carne de chancho (cerdo, puerco) cortada en cubos
1 tz. de piña
1 cta. de ajo finamente picado
1 1/2 tz. de hongos
1 cta de comino
sal y pimienta al gusto
2 cdas de aceite de oliva

Preparacion:
Sazonamos la carne con sal, pimienta, comino y ajo
En una sarten grande calentamos 1 cucharada del aceite de oliva y refreimos la carne hasta que dore luego la cubrimos con agua y dejamos que se cocine hasta que la carne este suave, aparte en otra sarten calentamos la otra cucharada de aceite y refreimos los hongos, luego le agregamos la piña y dejamos que se doren, luego los agregamos a la sarten del chancho y dejamos que los sabores se incorporen y el liquido se reduzca sin dejar que se seque, retiramos del fuego y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!