martes, 29 de enero de 2013

Sopa de Pescado


Ingredientes
1½ lb. de corvina o de cualquier otro pescado de carne blanca y firme, cortado en trozos de 1 pulgada 
1 taza de cebolla morada, picada en trozos grandes 
1 tz cebolla blanca picadita 
½ tz de pimiento verde picadito 
1 cda. de Ajo Picado o 5 dientes de ajo fresco, picado 
2 cdas. de perejil fresco, picado 
2 cdas. de cilantro fresco, picado 
2 cdas. de achiote 
1 tz de mantequilla de mani
8 tzs de agua
1 tz de yuca picada
1 platano verde picado en tajadas
1 tz de papas peladas y cortada en cuadros
2 choclos en trozos o 1 tz de choclo congelado desgranado
1 tz de habas verdes congeladas
½ tz de Culantro fresco picado como guarnición (cilantro)
Sal, pimienta y comino al gusto
Sazon completa al gusto
Preparacion:
Sazonamos el pescado con la sazon completa y dejamos que absorba los sabores, aparte en una olla grande calentamos el achiote y ahí refreimos la cebolla, el pimiento, el ajo, perejil, culantro, comino y sazon completa, dejamos que dore y agregamos el agua, la yuca, las habas, el verde, el choclo y las papas picadas dejamos que hierva bajamos el fuego y dejamos cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén blandas. Retiramos la espuma que pudiera haberse formado en la sopa, este es el momento de agregar agua si la sopa ha espesado demasiado y agregamos la mantequilla de mani y mezclamos para que se diluya en la sopa, agregamos el pescado y dejamos cocinar por unos 10 minuto. Retiramos del fuego y al servir decoramos con el culantro picadito.

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