martes, 7 de octubre de 2008

Sopa de Camote con Gengibre

Ingredientes :
2 cebollas medianas picadas
1 cda de aceite de oliva
1/8 de pimienta dulce
2 zanahorias picadas
2 ctas de gengibre rallado
2 camotes amarillos medianos pelados y cortados en en tiras de ½ pulgada
2 tzs de jugo de tomate
4 tzs de agua o caldo de pollo
1 cda de mani molido (mantequilla de mani)
1 cda de azucar.

Preparacion :
Refreir las cebollas en el aceite de oliva en una sarten grande, anadir la pimienta dulce, las zanahorias y el gengibre, cocinar por 5 minutos, anadir los camotes el agua y cocinar por 20 minutos o hasta que esten suaves, anadir el jugo de tomate, dejar cocinar por 5 minutos mas, retirar del fuego y licuar hasta que tenga una consistencia cremosa, con mucho cuidado porque va a estar caliente, hacerlo poco a poco, poner de vuelta en la olla y agregar el mani y el azucar dejar que se mezcle todo bien, apagar el fuego y servir caliente.

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