domingo, 5 de octubre de 2008

Jamon Hornado con Chutney

Ingredientes:
4 lbs de jamon cocido semideshuesado
-papel aluminio
1 lt (16 oz) de arandanos enteros
1/2 tz de frutas tropicales deshidratadas(mango, pina, papaya)
1/4 tz de jerez
2 cdas de azucar morena
2 cdas de vinagre balsamico

Preparacion:
Precalentar el horno a 325 grados F(ver seccion de temperaturas para conversion a celcius). Envolver el jamon en el papel aluminio y ponerlo en una fuente para horno y hornear por una hora y media, pasado este tiempo retirar del horno y dejar reposar por 20 minutos antes de rebanarlo.
Aparte en un una ollita pequena mezclar lo ingredientes restantes y dejar que hierva por 5 minutos, luego bajar la temperatura y dejar que cocine el chutney por 1o minutos mas a fuego lento hasta que espese.
Pasar las rebanadas de jamon a una fuente para servir y banarlo con el chutney.
Servir acompanado con coliflor y pimientos rojos y zanahorias con vainitas dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!