martes, 7 de octubre de 2008

Pescado con Mantequilla de Limon

Ingredientes :
1 ½ lb de filetes de pescado (tilapia, corvina, dorado)
5 cdas de mantequilla o margarina dividida
-Sal y pimienta al gusto
-ralladura de 1 limon
- jugo de 1 limon
1 chalote o ½ cebolla roja picada

Preparacion :
En un bowl mezclar 4 cdas de mantequilla con la ralladura de limon, el chalote, la sal y la pimienta, dejar a un lado o refrigerar si no se va a usar en el momento.
Aparte sazonar los filetes con sal y pimienta, en una sarten grande calentar 1 cda de la mantequilla y ahi dorar los filetes 4 a 5 minutos de cada lado dependiendo del grosor, cuando esten listos retirar del fuego y servir inmediatamente, rociarle el jugo de limon y colocar la mantequilla de limon sobre el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!