domingo, 5 de octubre de 2008

Carne a la Parrilla

Ingredientes:
1 1/2 lb de bisteces para asar
1cda de comino
2 dientes de ajos picados o 1 cda de ajo en polvo
-sal y pimienta a gusto

Preparacion:
Sazone los bisteces por ambos lados y aselos en la parrilla por alrededor de 7 minutos de cada lado, dependiendo del gusto de sus invitados.
Servir con vegetales a la parrilla, como cebollas, pimientos, hongos o simplemente con una rica ensalada fresca y papas asadas y por supuesto un buen vino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!