martes, 7 de octubre de 2008

Acelga a la Sarten

Ingredientes :
2 lbs de acelga
2 tzs de agua
3 cdas de aceite de oliva
1 cebolla pequena finamente picada
2 dientes de ajo picado
1/8 cta de aji seco
2 ctas de azucar
2 cdas de vinagre balsamico

Preparacion :
Poner a hervir el agua en una sarten grande, ahi agregar la acelga y cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta cuando la acelga se haya suavizado, retirar del fuego y escurrir.
En otra sarten calentar el aceite de oliva y refreir la cebolla, el ajo, el aji y cocinar por 5 minutos hasta que la cebolla este blanda, agregar la acelga y dejar cocinar por 12 minutos para luego agregarle el vinagre, revolver y servir tibio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!