miércoles, 26 de octubre de 2011

Torta de duraznos

Ingredientes:
1 lata duraznos en almibar
2 cdas.jugo de limon
2 cdas. polvo hornear
3 huevos
100 gr.coco rallado
250 gr.harina
250 gr.azucar
250 gr.mantequilla


Preparacion: 
Batir el azucar con la mantequilla, añadir los huevos uno a uno revolviendo despues de cada adicion, añadir las 3/4 partes del coco y mezclar, majar los duraznos sin el almibar con un tenedor y agregar a la preparacion anterior, añadir la harina tamizada (cernida) con el royal. Enmantecar y enharinar un molde y cocinar en horno a 200 grados C  (400 grados F).
Mezclar el almibar con el jugo del limon y cuando la torta este lista verter por encima la preparacion, dejar en el horno apagado por media hora y luego espolvorear con el resto del coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!