2 tzs de lentejas
2 cdas de aceite de Oliva
1 cebolla mediana finamente picada
2 tzs de espinaca fresca
1 cda de comino
1 cta de jugo de limon
2 cubos de caldo de pollo
4 tzs de agua
2 cdas de culantro picado
Sal al gusto
Chifles (mariquitas) al gusto para decorar
Preparacion:
En una olla grande cocinar las lentejas con 5 tazas de agua hasta que hierva, bajar la temperatura a fuego medio y dejar cocinar por 30 minutos, aparte en una sarten calentar el aceite de oliva y refreir la cebolla junto con el ajo por 10 minutos, agregar la espinaca, los cubos de caldo, el comino y la sal y dejar que todos los ingredientes se integren, volcar esta mezcla en la olla de las lentejas y poner al fuego por 15 minutos mas, antes de retirar del fuego agregar el culantro picado y el jugo del limon.
Servir con chiflecitos (mariquitas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!