miércoles, 26 de octubre de 2011

Cazuela de Pescado

Ingredientes:
1 libra de pescado
3 platanos verdes rallados o licuados con poca agua
1/2 taza de mantequilla de mani
1 cebolla coloradas picadas en cuadritos
1 pimiento picado en cuadritos
1 tomate picado en cuadritos
1/2 tz de culantro picado
2 tzs de agua hirviendo
3 cdas de aceite
Sal, pimienta, comino y 1 sobre de sazon con achiote

Preparacion:
Hacer un sofrito con la cebolla, pimiento, culantro y agregar el sobre de sazon con achiote luego agregarle la mantequilla de mani y mover para incorporar todos los ingredientes, retirar del fuego y dividir a la mitad, en una olla grande a fuego medio poner la mitad del sofrito, el medio litro de agua hirviendo y sazonar con sal, pimienta y comino, cuando hierva fuertemente agregar el verde licuado y continuar revolviendo para que no se pegue, cocinar hasta que espese y retirar del fuego. Cortar el pescado en trozos grandes y aliñarlos con sal y pimienta, cocinar el pescado en la otra porcion del refrito sin que se deshaga, en el fondo del recipiente que se va a llevar al horno poner un poco de achiote y verter sobre el la mitad del cocido de verde, en el medio colocar el pescado y tapar con el resto de la preparacion del verde, regar sobre la superficie un chorro de achiote y hornear a 400 grados F durante 35 minutos hasta que dore, servir caliente con arroz blanco y maduritos fritos

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