Ingredientes:
1 libra de pescado
3 platanos verdes rallados o licuados con poca agua
1/2 taza de mantequilla de mani
1 cebolla coloradas picadas en cuadritos
1 pimiento picado en cuadritos
1 tomate picado en cuadritos
1/2 tz de culantro picado
2 tzs de agua hirviendo
3 cdas de aceite
Sal, pimienta, comino y 1 sobre de sazon con achiote
Preparacion:
Hacer un sofrito con la cebolla, pimiento, culantro y agregar el sobre de sazon con achiote luego agregarle la mantequilla de mani y mover para incorporar todos los ingredientes, retirar del fuego y dividir a la mitad, en una olla grande a fuego medio poner la mitad del sofrito, el medio litro de agua hirviendo y sazonar con sal, pimienta y comino, cuando hierva fuertemente agregar el verde licuado y continuar revolviendo para que no se pegue, cocinar hasta que espese y retirar del fuego. Cortar el pescado en trozos grandes y aliñarlos con sal y pimienta, cocinar el pescado en la otra porcion del refrito sin que se deshaga, en el fondo del recipiente que se va a llevar al horno poner un poco de achiote y verter sobre el la mitad del cocido de verde, en el medio colocar el pescado y tapar con el resto de la preparacion del verde, regar sobre la superficie un chorro de achiote y hornear a 400 grados F durante 35 minutos hasta que dore, servir caliente con arroz blanco y maduritos fritos
En este espacio encontraras la manera rapida de complacer a tus invitados, tus amigos y familia sin tener que pasarte horas en la cocina y asi poder compartir y disfrutar de la ocasion!!
miércoles, 26 de octubre de 2011
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La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).
Besos a todos y espero sus comentarios.!!!
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