miércoles, 26 de octubre de 2011

Filetes de Lenguado con Espinaca

Ingredientes:
8 filetes de lenguado (flounder) o tilapia
jugo de 1 limon
1 tz de agua
4 cdas de margarina
3 cdas de maicena
3 yemas de huevo
2 tzs de espinacas cocidas
1 lata de leche evaporada
1 tz de queso parmesano rallado
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto


Preparacion:
En un pyrex colocamos los filetes de pescado y sazonamos con sal, pimienta, el jugo del limon, el agua y una cucharada de margarina, cubrimos con papel aluminio y hornear a 375 grados F por 10 minutos, retiramos del horno y ponemos los filetes en otro refractario, mezclamos el jugo de los filetes con la leche evaporada, aparte en una olla pequeña derretimos la margarina, le agregamos la maicena y el jugo que mezclamos con la leche evaporada cocinamos sin dejar de mover para que no se hagan grumos, a esta salsa le vamos a agregar las yemas fuera del fuego, verificamos la sazon y le anadimos una pizca de nuez moscada y la mitad del queso rallado, ahora volvemos al refractario donde tenemos los filetes de pescado hornados y cubrimos con la espinaca, la salsa que preparamos y el queso parmesano y la margarina restante, gratinamos en el horno a una temperatura de 400 grados F por 15 minutos hasta que dore.

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