miércoles, 26 de octubre de 2011

Dorado Gratinado

Ingredientes:
2 libras de dorado (4 filetes)
4 papas crudas
2 hojas de laurel
1/2 tz de queso parmesano
1/2 tz de crema de leche
1/2 tz de mantequilla
1/4 tz de harina
2 tzs de caldo de pollo
1 cebolla perla mediana
Sal y pimienta al gusto
Hojas de albahaca o perejil picado para decorar


Preparacion:
Condimentar los filetes de pescado y dejar a un lado, aparte pelar las papas y cortarlas en rodajas finas, sazonarlas con sal y pimienta, de la misma forma picar la cebolla, aparte en una olla pequeña derretir la mantequilla, agregar la harina, revolver para que no se formen grumos y agregar poco a poco el caldo de pollo y dejar cocinar por unos 25 minutos hasta que espese sin dejar de mover para que no se pegue o formen grumos, ahora en un pyrex empezaremos a hacer capas de la siguiente forma, primero ponemos las papas en rodajas, luego las cebollas y por ultimo los lomos de pescado, bañar con la salsa que preparamos, la crema de leche, las hojas de laurel y el queso parmesano, hornear por alrededor de 1 hora y hasta que dore, al servir decorar con las hojas de albahaca o perejil picado.

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