Ingredientes:
2 libras de dorado (4 filetes)
4 papas crudas
2 hojas de laurel
1/2 tz de queso parmesano
1/2 tz de crema de leche
1/2 tz de mantequilla
1/4 tz de harina
2 tzs de caldo de pollo
1 cebolla perla mediana
Sal y pimienta al gusto
Hojas de albahaca o perejil picado para decorar
Preparacion:
Condimentar los filetes de pescado y dejar a un lado, aparte pelar las papas y cortarlas en rodajas finas, sazonarlas con sal y pimienta, de la misma forma picar la cebolla, aparte en una olla pequeña derretir la mantequilla, agregar la harina, revolver para que no se formen grumos y agregar poco a poco el caldo de pollo y dejar cocinar por unos 25 minutos hasta que espese sin dejar de mover para que no se pegue o formen grumos, ahora en un pyrex empezaremos a hacer capas de la siguiente forma, primero ponemos las papas en rodajas, luego las cebollas y por ultimo los lomos de pescado, bañar con la salsa que preparamos, la crema de leche, las hojas de laurel y el queso parmesano, hornear por alrededor de 1 hora y hasta que dore, al servir decorar con las hojas de albahaca o perejil picado.
En este espacio encontraras la manera rapida de complacer a tus invitados, tus amigos y familia sin tener que pasarte horas en la cocina y asi poder compartir y disfrutar de la ocasion!!
miércoles, 26 de octubre de 2011
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La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).
Besos a todos y espero sus comentarios.!!!
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