Ingredientes:
8 huevos
4 Tzs de Leche
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cda de esencia de vainilla
1/2 tz de azucar
Para el caramelo
1tz de azúcar
Preparación:
- En una ollita pequeña ponemos la taza del azúcar a derretir hasta formar el caramelo, esto nos tomara mas o menos unos 7 minutos, luego de eso volcamos este caramelo y cubrimos con cuidado el molde que utilizaremos para hornear el queso de leche.
- Precalentamos el horno a 375 grados F.
- En un bowl batimos el resto de los ingredientes y volcamos sobre el molde que tenemos con el caramelo y horneamos a baño Maria por una hora o hasta que al incertar un palillito salga limpio, dejamos enfriar, refrigeramosy volcamos el flan en la fuente en donde lo vamos a servir.
- Listo ahora si ¡a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!