domingo, 30 de octubre de 2011

Pescado con Mayonesa de Eneldo y Limon

Ingredientes:
4 Filetes de pescado blanco
2 ctas de ralladura de limon
2 cdas de aceite
1/2 cta de ajo picado picado
2 cdas de vino blanco
pimienta negra recien molida al gusto
60 grs de mantequilla


Para la mayonesa de eneldo necesitaremos:
1 cda de eneldo fresco picado
1 cda de jugo de limon
1 cda de ralladura de limon
1/2 tz de mayonesa
3 cdas de crema agria o yogurt natural


Preparacion:
En un tazon mezclamos el aceite el jugo y la ralladura de limon, el ajo, el vino y la pimienta, aparte derretimos la mantequilla en una sarten grande y freimos el pescado a fuego medio por alrededor de 4 minutos de cada lado o hasta que este bien cocido, banelo varias veces con la mezcla del aceite que preparamos anteriormente, para la mayonesa, mezclamos todos los ingredientes y lo servimos sobre el pescado.
Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!