Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso ni pellejo
2 tzs de hongos
1/2 cebolla picada
1 tz de harina
1/2 tz de vino marsalla
2 1/2 cdas de aceite de oliva
1 cda de margarina o mantequilla
1 cta de ajo en polvo o 1 diente de ajo molido
1 cta de comino en polvo
1 cubo de caldo de pollo
-sal y pimenta al gusto
-Perejil picado para decorar
Preparacion:
Sazonar las pechugas con sal, pimienta, comino, ajo, pasarlas por la harina, calentar una sarten grande y dorar las pechugas en el aceite de oliva, retirar y cubrirlas con papel aluminio para mantenerlas calientes, en esa misma sarten agregar 1 cda de margarina y refreir la cebolla con los hongos hasta que doren, luego agregar el cubo de caldo de pollo mezclar hasta que se haya disuelto y ahi agregar el vino, dejar cocinar por 5 minutos y volver a colocar las pechugas en la sarten y dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos mas para que se mezclen los saboresy la salsa se espese, al servir en la fuente espolvorear el perejil picado.
* Este pollo lo podemos servir con cualquier pasta de nuestra eleccion, con papas y vegetales gratinados, o pure espeso.
** Se puede reemplazar el pollo por camarones o ternera.
En este espacio encontraras la manera rapida de complacer a tus invitados, tus amigos y familia sin tener que pasarte horas en la cocina y asi poder compartir y disfrutar de la ocasion!!
domingo, 21 de septiembre de 2008
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Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!
La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).
Besos a todos y espero sus comentarios.!!!
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