domingo, 21 de septiembre de 2008

Pollo Marsalla

Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso ni pellejo
2 tzs de hongos
1/2 cebolla picada
1 tz de harina
1/2 tz de vino marsalla
2 1/2 cdas de aceite de oliva
1 cda de margarina o mantequilla
1 cta de ajo en polvo o 1 diente de ajo molido
1 cta de comino en polvo
1 cubo de caldo de pollo
-sal y pimenta al gusto
-Perejil picado para decorar

Preparacion:
Sazonar las pechugas con sal, pimienta, comino, ajo, pasarlas por la harina, calentar una sarten grande y dorar las pechugas en el aceite de oliva, retirar y cubrirlas con papel aluminio para mantenerlas calientes, en esa misma sarten agregar 1 cda de margarina y refreir la cebolla con los hongos hasta que doren, luego agregar el cubo de caldo de pollo mezclar hasta que se haya disuelto y ahi agregar el vino, dejar cocinar por 5 minutos y volver a colocar las pechugas en la sarten y dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos mas para que se mezclen los saboresy la salsa se espese, al servir en la fuente espolvorear el perejil picado.

* Este pollo lo podemos servir con cualquier pasta de nuestra eleccion, con papas y vegetales gratinados, o pure espeso.
** Se puede reemplazar el pollo por camarones o ternera.

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