domingo, 21 de septiembre de 2008

Arroz con Camarones al Graten

Ingredientes:
8 tzs de arroz cocido
2 1/2 libras de camaron pelado y desvenado
1 cebolla grande picada
1/2 tz de margarina
6 cdas de harina todo usos
2 tzs de leche
2 1/2 tzs de hongos picados
2 cdas de mostaza
1 1/2 tz de queso mozzarella rallado
-sal y pimienta al gusto
2 cdas de perejil picado
2 das de culantro picado

Preparacion:
En un bowl pequeno mezclar el perejil con el culantro picado y reservar.
En una olla mediana derretir la margarina y agregar la harina y la leche cocinar sin dejar de mover hasta que la salsa bechamel espese (salsa blanca), en una sarten grande refreir la cebolla y dejarla dorar luego agregar los hongos (champinones) y dejar que estos se doren por alrededor de 8 minutos, agregar los camarones, la salsa bechamel, la mostaza y dejar cocinar por unos 8 minutos mas, en un pirex crear capas de arroz, salsa, queso hasta cubrir el molde y terminar con capa de queso, gratinar en el horno por alrededor de 20 minutos a 250 grados F. Servir enseguida, decorar con la mezcla de culantro y perejil picado.

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