domingo, 21 de septiembre de 2008

Arroz con Esparragos

Ingredientes:
3 tzs de arroz
1 sobre de sopa de esparragos
2 tzs de leche
1 cebolla mediana picada
3 cdas de margarina o mantequilla
1/2 tz de crema de leche
2 latas de esparragos
1 tz de queso mozzarella rallado
1 cubo de caldo de pollo
- sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Cocinamos el arroz con el jugo de los esparragos, completamos con agua y agregamos el cubo de caldo de pollo.
Aparte en una ollita disolver la sopa de esparragos en la leche y cocinarla por 15 minutos.
En una sarten grande derretir la margarina para sofreir la cebolla hasta que dore, luego agregar la sopa y la crema de leche, en un pirex hacer capas de arroz, salsa, esparragos y queso, asi alternamos hasta cubrir el molde terminando con una capa de queso, hornear por 25 minutos o hasta que dore a 250 grados y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!

Gracias a todos por ingresar a mi blog, aqui encontraran recetas faciles de preparar, sin tener que complicarnos en la cocina y asi poder disfrutar de la familia y los amigos!!

La reproducción y comercialización de las imágenes, contenido y recetas de esta pagina esta completamente prohíbida y protegida bajo la ley, todos los derechos de autor son propiedad de Laura Moran, simplemente-delicioso.blogspot.com y lauracreations.com. Esto es aplicable a todas las fotos publicadas en cualquiera de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google Plus, y mas).


Besos a todos y espero sus comentarios.!!!