Hola, hola!!! Ya Viernes, jijijiji…para cerrar la semana les traigo una deliciosa horchata de arroz, en mi país se
conoce como resbaladera o Chicha de Arroz, pero como ha sido una semana muy mexicana, la vamos a llamar agua de horchata, orale mi gene linda, hoy quiero
compartir con ustedes esta fácil receta que les va a encantar, podemos dejar el arroz
remojando desde la mañana, ya que lo que necesitamos es que vote su almidon y
suavice para la hora de licuar, espero que les guste, les deseo un fabuloso fin
de semana y practiquen las recetas que les he dado porque la próxima semana a
full con los preparativos para el dia de Accion de Gracias, chaucito!!!
Ingredientes
1 taza de Arroz Blanco
1 lata de Leche Condensada
1 lata de Leche Evaporada
1 cucharadita de esencia de Vainilla
1 rama de Canela
1/2 cucharadita de Canela molida
4 cucharadas de Azúcar o más si es
necesario
5 tzs de agua
Cubos de Hielo al gusto (opcional)
Preparación
Enjuagamos la taza de arroz blanco en un colador. Ponemos el
arroz en un tazón grande, le ponemos la canela, cubrimos con agua y dejamos que
repose por 4 horas, luego volcamos todos estos ingredientes en la licuadora y
licuamos bien, mientras le vamos agregando la leche condensada, evaporada, la
esencia de vainilla y el azúcar, colamos y le agregamos, 1 ½ litro de agua, el
hielo revolvemos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Queridos lectores y amigos, registrense para poder ser parte de mi grupo y asi compartir ideas, recetas y mas!!!